23.03.2015

Подарок на Новый Год

Подарок на Новый Год

Подарок на Новый Год

Новый Год на пороге! Пора выбирать подарки для родных и друзей. Идеальный подарок должен быть оригинальным и функциональным. А еще он должен поднимать настроение обладателю и не доставлять лишних хлопот.

Мы знаем, где найти такой подарок – в каталоге бескаркасной мебели «Попарада»!

 

Что такое бескаркасная мебель

Это инновационная, современная мебель, которая отличается от обычной повышенным комфортом, доступной ценой, мобильностью и универсальностью.

Отсутствие тяжелого громоздкого каркаса в мебели сразу сказывается на ее комфортабельности и практичности. Ничего не давит, не жмет, и попа не болит от долгого сидения на жестком поролоне.

Бескаркасная мебель состоит из уникального наполнителя – шариков пенополистерола. Они повторяют форму тела сидящего и обеспечивают идеальную поддержку. Погружение в бескаркасное кресло дарит ощущение пребывания на пуховой перине или подушке. Шарики пенополистирола с годами оседают, но эта проблема легко решается за счет замены наполнителя, который стоит недорого.

Полезный подарок – бескаркасная мебель

Если ваши родные и близкие любят читать книги, бескаркасная мебель – это то, о чем они так давно мечтали. Она позволяет погрузиться в книгу и забыть обо всем вокруг. Вы не заметите, как быстро пролетит время. На бескаркасных креслах удобно работать за ноутбуком, отдыхать, кушать, общаться с друзьями, смотреть телевизор и т. д.

Воздушные кресла-мешки очень легкие и мобильные. Их даже можно даже брать с собой в путешествия. Такая мебель идеально послужит на даче, в офисе, на природе.

Чехол легко снимается и чистится. Наполнитель не боится влаги, перепадов температур, микробов или плесени.
Богатый ассортимент бескаркасной мебели включает не только классические бинбэги, но и оригинальные комфортные бескаркасные диваны, компактные пуфики, столики и кресла-трансформеры.

Бескаркасные диваны – лучший подарок семье

 

Бескаркасный диван идеально подходит для большой компании. Вы также можете играть на нем в приставку, смотреть фильмы, спать. Диван-трансформер может служить тахтой с высокой спинкой. Легким движением его можно превратить в кровать для гостей. По уровню комфорта он превосходит каркасные аналоги. Диван подойдет и для дома, и для офиса, и для дачи, и даже для вечеринок.


pazl

Пуфики – универсальные помощники

Если у вас в Новогоднюю ночь собирается большая компания, и вы любите играть в настольные игры, вам пригодятся пуфики в форме паззлов. С их помощью легко и быстро можно организовать игровое пространство и расположить их вокруг столика. Не нужно будет передвигать тяжелую мебель. Для компактности паззлы можно упаковать друг на дружку, и тогда они не будут занимать много места. Кроме того, их можно сложить в линию. Получится односпальная кровать для ваших гостей.

birdblu

Если вам нужен яркий подарок, выберите пуфик из коллекции «Angry Birds». Это может быть или птичка, или свинка. Пуфики очень оригинальные и стильные. В наличии три размера: для маленьких деток, для взрослых и для большой компании. Данная коллекция идеально подходит озорным малышам, так как мебель безопасна и выполнена из экологически чистых материалов.

Бескаркасные столики – полезное дополнение

Бескаркасные столики гармонично дополняют кресла и диваны. Они могут трансформироваться в пуфик (столешница съемная). На пуфики можно закидывать ноги. Это позволит возобновить кровообращение, снять усталость и напряжение в ногах. Особенно это актуально для женщин, так как после долгого хождения на каблуках, ножки требуют отдыха и расслабления.

Существует масса других причин, почему стоит выбрать бескаркасную мебель в качестве подарка на Новый Год. Такая мебель – это возможность проявить оригинальность и продемонстрировать заботу о человеке. Веселого Нового Года!

Спасибо Наши менеджеры свяжутся с вами в
ближайшее время