23.03.2015

Подарок на 8 марта

Подарок на 8 марта

Чем порадовать драгоценную Женщину в День 8 Марта?

Как угодить маме? Произвести впечатление на подругу или жену? Как оказать знак внимания бабушке или давней подруге?

Поразите женщин своей заботой о них! А поможет вам в этом исключительная мягкая бескаркасная мебель от «Попарада»!

 

Кресло-мешок – они давно о нем мечтают

Кресло-мешок – многофункциональный подарок. Он принесет пользу и прослужит долгие годы. От обычной мебели кресло-мешок отличается повышенным комфортом. Он удобнее, мягче, на нем можно расслабиться и отдохнуть. Бесформенное на первый взгляд кресло, мгновенно принимает форму тела сидящего человека, как-бы обволакивая его, поддерживая и расслабляя мышцы позвоночника. Теперь твердый каркас не ограничивает движения, на бинбэге можно принимать любые позы – всегда будет удобно! По отзывам счастливых обладателей, бескаркасная мебель по уровню комфорта значительно превосходит классические каркасные аналоги.

Ремонт бескаркасной мебели (замена чехла или наполнителя) стоит совсем не дорого, чего не скажешь об обычной мягкой мебели. Если с годами просел наполнитель, его можно досыпать. Если испачкался чехол, его легко снять и постирать в стиральной машинке.

Какое кресло выбрать в подарок женщине?

Кресло-мешок создан не только дарить комфорт и негу вашим дамам, но и пользу для здоровья. Бескаркасную мебель рекомендуют врачи людям, страдающим от болей в спине, шее, позвоночнике, отеков у беременных женщин, депрессии и стресса.

Когда будете выбирать бинбэг в подарок, руководствуйтесь не только эстетичными составляющими, но и целевым назначением кресла. Женщинам в возрасте от недугов нужно подбирать максимально комфортные ортопедические варианты бескаркасных кресел. А юным романтичным девам – яркие, оригинальные и стильные модели для поднятия настроения.

Для романтичных дев – цветочные мотивы


В нашем ассортименте есть уникальное кресло-мешок – Цветок. Выполнено оно в форме чаши цветка с крупными лепестками. Это кресло-цветок никогда не завянет, и не испортится. Оно может приютить не только маленькую девочку. Даже самая крупная женщина почувствует себя внутри него крохотной Дюймовочкой.

Такой подарок – знак заботы и внимания, вечное напоминание о ваших чувствах. Кресло доступно в трех размерах: для ребенка, юноши и для взрослого. Размер «L» подходит для двоих, вы сможете вместе разместиться на таком кресле и смотреть любимые фильмы. Также вы можете выбрать материал и расцветку для чехла (для верха и для низа). Для низа мы рекомендуем темную, водонепроницаемую ткань.

Расцветку и ткань для верха вы можете выбрать на свое усмотрение в зависимости от вкуса вашей девушки или дизайна ее дома. Это может быть или ее любимый цвет, или расцветка, которая идеально гармонировала бы с ее спальней. Данное кресло создано для любителей всего необычного и нестандартного. На нем можно не только сидеть, но и лежать.

Для любителей релакса – бинбэг «Комфорт»


 Кресло-мешок «Комфорт» - это классика бескаркасной мебели. Оно полностью оправдывает свое название. Это самое удобное кресло в нашем ассортименте. Спинка и подлокотники идеально поддерживают мышцы позвоночника и руки. Изюминка данной модели – это карманчики на основании. Туда можно положить и пульт управления, и книгу, и журналы. Все нужное всегда под рукой! Данная модель доступна в трех размерах. Также вы можете выбрать цвет для будущего чехла, а точнее три цвета: для верха, для дна и для боков.


Кресло-мешок «Лежак» идеально для влюбленных парочек. Это кресло идеально подходит для приятного времяпровождения. На нем можно лежать в обнимку и смотреть любимые фильмы. Данная модель великолепно снимает усталость и стресс, расслабляет и восстанавливает. Спинка обладает очень удобной формой. Кресло-мешок состоит из самого кресла и пуфика, которые соединены карабинами.

Несколько слов об ассортименте

В ассортименте фабрики «Попарада» есть не только кресла-мешки. Мы изготавливаем уникальные стильные бескаркасные диваны. На них можно сидеть с комфортом большой веселой компанией. Когда нужно, диван легко превращается в дополнительное место для сна дорогих гостей. Такой лежак имеет ортопедический эффект, а спать на облаке-диване – огромное удовольствие!

Мы рады представить вам еще бескаркасные пуфики. Эти милые многофункциональные вещицы могут служить одновременно местом для сиденья, оригинальным украшением интерьера и подставкой для ног.

Если вы ищете идеальный подарок для прекрасных дам, который будет всегда напоминать получателю о вас, бескаркасная мебель «Попарада» - то, что вы так давно искали!

 
Спасибо Наши менеджеры свяжутся с вами в
ближайшее время