23.03.2015

Подарок коллеге

Подарок коллеге

У коллеги скоро день рождения.

Нужен необычный и функциональный подарок?

В каталоге бескаркасной мебели «Попарада» вы обязательно найдете то, что нужно!

 

Кресло-мешок – универсальный подарок

Главная польза такого оригинального подарка состоит в его функциональности. Кресло-мешок - это часть интерьера. Оно оживляет комнату своим необычным внешним видом. А еще используется ежедневно в качестве удобного сиденья для хозяев дома или гостей.

Это полезный подарок, который неоднократно будет напоминать имениннику о вас. Ваш презент призван дарить наслаждение. Недаром люди, которые однажды испробовали на себе все удобства бескаркасной мебели, становятся ее поклонниками навсегда.

Мы провели ряд многочисленных опросов среди потребителей мягкой мебели, каркасной и бескаркасной. Большинство клиентов утверждают, что бескаркасные пуфы и кресла – самая комфортная мебель на рынке. Отсутствие тяжелого деревянного каркаса дарит изделиям легкость и мобильность. Кресло-мешок мгновенно принимает форму сидящего, подстраивается под его вес и особенности фигуры.

Преимуществами бескаркасной мебели также считаются долговечность и практичность. Эта мебель никогда не поломается. Ухаживать за ней очень легко. Благодаря очень простой конструкции кресло-мешок легко ремонтировать. Судите сами, кресло-мешок состоит из чехла и наполнителя. По сути это большая подушка. Чехол всегда можно снять и постирать. Если он износился – пошить или заказать новый. Наполнитель также можно приобрести отдельно. Стоит он совсем недорого.

ball hover

birdblu

Несколько слов про инновации и дизайн интерьера

Многие из нас не любят однообразие и скуку, потому нам так нравится затеивать ремонты. В копеечку влетает не только сам ремонт, но и смена мебели. Ведь новый стиль интерьера требует его полного обновления. Что делать со старым диваном?

С бескаркасными диванами, пуфами и креслами таких проблем нет. Вы просто заказываете новый чехол необходимого цвета из подходящего материала. Вуаля – новый вариант мебели готов!

Некоторые наши клиенты покупают сразу до 10 чехлов всевозможных расцветок и фактур:

  • для разного времени года (со снежными узорами, весенними цветами, опалой листвой);
  • разного стиля (чтобы можно было использовать кресло в любой комнате: детской, кабинете, столовой, спальне);
  • разного назначения (для дачи, на природу из водонепроницаемых и грязеотталкивающих материалов).

Это очень удобно и практично.

hog

Какое бескаркасное кресло подарить коллеге

Существуют классические формы кресло-мешков. Например, в форме груши. Это кресло оснащено мягкой спинкой и большим пространством для сидения. На нем можно принимать любую позу, и всегда будет удобно! Можно смело сказать, что это самая популярная модель бескаркасной мебели. Вы можете выбрать три размера кресла. Такой бинбэг идеально впишется в гостиную и в кабинет, малые размеры как раз придутся в пору деткам. Вес кресла совсем небольшой – до 5 кг, его легко перемещать по комнате. Вы можете выбрать цвет и материал для будущего подарка: искусственную кожу или водонепроницаемую ткань.

Если ваш коллега любит игру «Angry Birds», вы подарите ему кресло в форме птички из игры. Это оригинальное, компактное и удобное кресло. Пуфик может украсить любую комнату: кухню, детскую, гостиную, спальню. Несмотря на свои небольшие размеры, оно первым привлекает внимание в интерьере комнаты. Такой веселый подарок и настроение поднимет, и пользу принесет владельцу.

Если же ваш коллега – мужчина, который обожает спорт, выбирайте для него кресло-мешок, который имитирует мяч: футбольный, волейбольный или регби. Черная или коричневая кожа и характерный дизайн придадут интерьеру спортивный, «мужской» стиль.

Бинбэги – это мебель будущего. Все его преимущества говорят о том, что это прекрасный, стильный, оригинальный и практичный подарок для любого человека.

Другие интересные статьи Подарок мужу Подарок на свадьбу
Спасибо Наши менеджеры свяжутся с вами в
ближайшее время