11.01.2015

Пикник с комфортом

Пикник с комфортом

Мобильность бескаркасной мебели - одно из самых главных преимуществ, благодаря которому отдых на природе стал гораздо комфортнее.

Теперь не нужно сидеть на холодной земле или искать пеньки и бревна. Кресла-мешки и пуфики обеспечат вам на пикнике комфорт и удобство, помогут расслабиться и отдохнуть.

В интернет-магазине Попарада есть большой выбор бескаркасной мебели для пикника и для домашнего интерьера. 

 

Как обеспечить комфорт на природе?

Наслаждаться свежим воздухом, звуками природы и запахом шашлыка можно сидя в уютном мягком кресле. Бескаркасная мебель очень пригодится на природе. Обеспечивая поддержку спины и поясницы, она позволит вам окончательно расслабиться и отдохнуть.

Кресло-мешок можно взять с собой на выездной пикник, оно прекрасно будет чувствовать себя в багажнике автомобиля. Один нюанс - бинбэг относительно большой, поэтому с собой взять вы сможете максимум 2 кресла. На большую компанию нужно что-то другое. Тут вам пригодятся легкие и компактные бескаркасные пуфики!

Пуфик вместо пенька

Бескаркасный пуфик- отличный выбор для выезда на природу. Он легкий, имеет небольшие габариты. Пуф, при желании, можно вместить даже в туристический рюкзак. В багажник поместиться несколько пуфиков, и вся компания сможет погрузиться в мягкие пушистые облачка на природе. При надобности, пуф может послужить и столиком для закусок.

Полезные советы по выбору бескаркасной мебели для пикника

Когда выбираете мягкие пуфики или бескаркасные кресла для отдыха на природе, обращайте внимание на тип ткани внешнего чехла. Обязательно также наличие внутреннего контейнера из плотной ткани для наполнителя.

Таким образом, кресло никогда не промокнет даже на влажной земле или под мелким дождиком. А грязный чехол затем легко снять и постирать в обычной машинке. Если вам посчастливилось стать обладателем бескаркасной мебели Попарада с чехлами из кожи или кожзаменителя, чистить их вообще просто. Протрите грязные места влажной губкой, а затем – насухо чистой тряпочкой! Все, они теперь как новые!

Чтобы отдыхать на пикнике с комфортом, нужно позаботиться не только о качестве чехлов мягкой мебели, но и об удобной форме. Бескаркасные пуфики подойдут больше классических геометричных форм или в виде коврика-паззла, который можно разложить на несколько мест для сидения.

Бескаркасные кресла лучше взять моделей «Мешок» или «Мяч» - они легкие и компактные, а сидеть на них – сплошное удовольствие!

 

Спасибо Наши менеджеры свяжутся с вами в
ближайшее время