23.03.2015

Необычный подарок

Необычный подарок

Как выбрать оригинальный и стильный подарок на День рождения?

Хочется, чтобы ваш презент был:
стильным и креативным;
функциональным и практичным;
полезным для тела и души.

Бескаркасная мебель от компании «Попарада» - то, что вам нужно!

Креативные кресла-мешки – воплощение стиля

Богатый ассортимент продукции фабрики насчитывает больше 50-ти вариантов кресел-мешков и бескаркасных пуфиков разной формы, цвета и дизайна:

Кресло Лежак

Бескаркасная мебель - функциональная и практичная

Бескаркасную мебель можно использовать для работы и отдыха. В кабинете бинбэг прекрасно заменит громоздкое и тяжелое рабочее кресло. На нем с комфортом можно работать за компьютером, говорить по телефону и вести переговоры с клиентами.

На веранде такие кресла и пуфы в комплекте с бескаркасными мягкими столиками послужат для приема гостей и совместного распития чашечки кофе.

Дети используют бескаркасную мебель как игрушки, место для учебы и даже для сна.

А для беременной и кормящей мамы кресло-мешок – лучшее сиденье. Воздушное облако, в котором можно принять любое положение тела. И всегда будет удобно.

Практичность бескаркасной мебели проявляется в первую очередь том, что за ней очень легко ухаживать. Просто снял чехол – и постирал в стиральной машинке.

Кресла-мешки и пуфы совершенно неприхотливы к условиям использования. Они не боятся влаги, перепадов температур и плесени.

Почему полезно для тела и души?

Если у вас часто болит спина или шея из-за длительной работы за компьютером, кресло-мешок поможет справиться с плохим самочувствием. Уникальная конструкция и наполнитель кресла идеально подстраиваются по особенности вашей фигуры и поддерживают позвоночник. Бескаркасная мебель имеет прекрасные ортопедические свойства. Она помогает снять напряжение мышц и боли в спине и шейном отделе.

Врачи рекомендуют кресло-мешки даже беременным женщинам для снятия болей и отеков в ногах. Если купить в комплекте с бескаркасным креслом еще и пуф, вы сможете использовать его в качестве подставки для ног. Это особенно актуально при варикозном расширении вен, отеках ног и болях в ногах, уставших от каблуков.

Если вас беспокоят стрессы, депрессия, высокая утомляемость, просто сядьте в кресло-мешок, закройте глаза и наденьте наушники с классической музыкой. Через 15 минут все это как рукой снимет, и вы почувствуете новый прилив сил.

Будьте оригинальными и креативными – дарите друзьям кресло-мешки!

Другие интересные статьи Как стирать кресло-мешок Подарок шефу
Спасибо Наши менеджеры свяжутся с вами в
ближайшее время