23.03.2015

Необычная мебель для офиса

Необычная мебель для офиса

Хотите создать оригинальный офисный интерьер?

Креативный дизайн и оригинальные расцветки бинбэгов создадут на работе комфортную и непринужденную атмосферу. Захочется мыслить и творить больше и с удовольствием.

Богатый выбор креативных кресел-мешков, бескаркасных пуфов и столиков вы найдете в нашем каталоге.

Кресло-мешок – удобство и функциональность

Если вы ищете необычную мебель для офиса, кресло-мешок – это то, что вам нужно. Нестандартный стильный дизайн и оригинальная форма, безграничный комфорт – вот главные «плюшки» бескаркасных кресел. Удобство кресел-мешков оценили даже беременные сотрудницы компаний. По словам обладателей такой мебели, погрузившись в это облако-кресло, больше не хочется вставать, настолько приятно на нем отдыхать.

Офисные кресла Попарада

Если вы ищете мягкую мебель для ITкомпании, нет ничего лучше кресло-мешка. Наверняка ваши работники устают целый день сидеть за компьютером. Всего 15 минут на кресло-мешке вернут им заряд бодрости и энергии. Как результат, больше работы будет сделано и увеличится производительность труда. О чем ещё можно мечтать руководителю ITкомпании? Даже «Google» и «Facebook» используют кресло-мешки в своих комнатах отдыха, за стойкой секретаря, в переговорных, в столовой и т.д.

Преимущества использования бескаркасных кресел

  • Кресло-мешок имеет два чехла: внешний и внутренний. Внешний чехол можно по желанию менять. Его легко можно почистить или постирать. Внутренний чехол из плотного материала наполнен сыпучими шариками пенополистерола.
  • Кресла-мешки бывают разных цветов и форм (шар, куб, цветок, груша, капля и т.д.). В качестве ткани для чехлов бескаркасной мягкой мебели используются различные материалы (и даже мех). Необычная форма и дизайн делают кресло-мешок самой заметной деталью интерьера.
  • Кресло-мешок – это идеальная мебель для креативной компании. Недаром оно за столь короткое время завоевало популярность во всем мире.
  • Владельцы такой мебели зачастую говорят, что по уровню комфорта кресло-мешок более приятен, чем обычная каркасная мебель. Кресло принимает форму тела человека, великолепно расслабляет и снимает боли. Недаром его рекомендуют врачи в качестве целителя от болей в спине.
  • Среди других преимуществ кресло-мешка можно отметить его долговечность и доступную цену. Бескаркасные кресла не рвутся и не царапаются, не скрипят и не деформируются. Если ваш чехол износился, вы можете легко, недорого и быстро заказать новый.
  • Стоимость самого красивого и качественного кресло-мешка ниже цены самого дешевого каркасного кресла в несколько раз!

Кресло-мешок от "Попарада" – это привлекательная долгосрочная инвестиция в прекрасный вид вашего офиса.

Спасибо Наши менеджеры свяжутся с вами в
ближайшее время