11.01.2015

Мифы про кресло-мешок

Мифы про кресло-мешок

Бескаркасная мебель недавно отпраздновала свой первый юбилей – полвека популярности на мировом рынке. За это время бинбэги собрали много поклонников, но есть до сих пор люди - «консерваторы», которые с недоверием относятся к такой необычной мебели.

Специалисты фабрики Попарада в этой статье развенчают все популярные мифы, которые до сих пор мешали вам купить бескаркасные кресла и диваны!

 

Миф 1: Они неудобные

Так, действительно, может показаться на первый взгляд, глядя на несуразную форму классического кресла-мешка. Мы привыкли к ножкам и подлокотникам, жестким спинкам каркасных кресел. Необычная конструкция бинбэгов вводит в заблуждение. Кажется, будто просто «провалишься» в этот мешок и потом не сможешь встать.

На самом деле, уникальный наполнитель обладает свойством придавать креслу форму тела, сидящего в нем, человека. Кресло одновременно обволакивает и поддерживает фигуру во всех нужных местах. Если наполнитель в мешке находится на должном уровне (чуть больше 3\4 объема), он будет прекрасно пружинить и держать позвоночник.

По комфорту с креслом-мешком не сравнится никакая другая мебель. Это самое удобное из всего, что на данный момент смогли придумать люди. Не верите? Просто попробуйте!

Миф 2: Занимают много места

Когда классическое кресло Груша лежит в расслабленном состоянии на полу, складывается впечатление, что такой мешок может занять полкомнаты.

На самом деле, кресло мгновенно собирается под сидящим на нем человеком, обволакивая его по всей окружности. А когда нет нужды в этой мебели, бинбэг можно запихнуть в любой угол. Послушный наполнитель примет форму отведенного ему пространства.

Наша фабрика выпускает компактные бескаркасные пуфы в виде геометрических фигур или плоских паззлов. Они вообще просто складываются один на другой, и практически не занимают места.

Миф 3: Эта странная Груша не ко всякому интерьеру подойдет

Известно, что помещения оформляются в разных стилях, имеют различные назначения. Действительно, классическое кресло-груша не сможет легко вписаться абсолютно во все дизайны. Но ведь на то существует ассортимент!

Фабрика Попарада изготавливает не менее 50 различных моделей бескаркасной мебели: диваны, кресло-мешки, пуфы, столики. Мы даже можем сделать кресло на заказ по эксклюзивным дизайнерским эскизам.

Бескаркасная мебель – это не только кресла-груша. Есть множество различных вариантов дизайна, качества ткани и фактуры чехла. Мы поможем вам выбрать удачную модель бескаркасного кресла для вашего помещения!

Миф 4: Оно опасно для детей

На кухнях «хрущевок» осторожные домохозяйки делятся страшилками о том, какой вредный наполнитель у таких мешков, и вообще, ребенок же может вдохнуть пенопласт и …. (дальше придумайте сами)

На самом деле, пенополистирол на сегодня – самый экологичный материал. Из него даже детскую посудку делают, бутылочки и соски! Никаких посторонних запахов он не выделяет, высоких температур не боится; влагу, пыль и микробы не собирает. Мы можем предоставить санитарное заключение о том, что наши кресла можно использовать даже в детских больницах и поликлиниках!

Кроме того, отсутствие острых углов и твердых предметов в мебели делают ее абсолютно не травмоопасной. А пенопластовые шарики ребенок не сможет вдохнуть потому, что в качественных изделиях они просто не могут просыпаться наружу. Им помешает двойная строчка швов чехла и наличие внутреннего резервуара для наполнителя.

Покупайте бескаркасные кресла Попарада – это безопасно, комфортно и недорого!

 

Спасибо Наши менеджеры свяжутся с вами в
ближайшее время