11.01.2015

Мебель для игровых и детских комнат

Мебель для игровых и детских комнат

Какая мебель нужна детям? Конечно же, яркая и интересная. А еще, желательно, чтобы она была безопасная и стоила недорого.

В нашем каталоге бескаркасной мебели выделена отдельная коллекция для детей - "Kids ".

Это модели для детских и игровых комнат.

Детская бескаркасная мебель от "Попарада" несомненно понравится малышам!

 

Где нужна детская бескаркасная мебель?

Кого может заинтересовать наша продукция? Где есть потребность в ярких, безопасных и оригинальных предметах интерьера? Это могут быть любые детские общественные учреждения:

  • детские комнаты;
  • детские развивающие центры;
  • игровые комнаты;
  • детские поликлиники;
  • специальные зоны для детей в торговых центрах и супермаркетах;
  • детские сады и прочие дошкольные учреждения;
  • детские парки;
  • и даже просто детский уголок в вашей квартире.

Как должна быть обустроена зона для детей?

Задача детской игровой зоны - подарить ребенку радость и на время освободить родителя. А значит, малышу с одной стороны должно быть весело и интересно играть, а с другой - ребенок должен быть в безопасности.

Бескаркасные кресла и пуфики соответствуют всем требованиям:

  • не имеют острых углов и подлокотников, твердых деталей – они исключают малейшую возможность травм;
  • легкие и мобильные – даже ребенок может просто переносить свой пуф или кресло по комнате без усилий;
  • модели для детской коллекции мы делаем яркими, в виде персонажей игр и мультиков, паззлов и кубиков. Наши кресла и пуфики - не просто мебель, это еще и замечательные и необычные игрушки.

Почему бескаркасная мебель - лучшее для детей

  1. Безопасность. Мы делаем модели для детей с любовью из качественных и безопасных материалов. Мы работаем с проверенными поставщиками. Бескаркасная мебель позволяет значительно сократить процент детских травм. У кресел отсутствуют углы и острые подлокотники, а у столиков-пуфиков нет стеклянных столешниц.
  2. Дизайн, разработанный специально для детей. Необычные, яркие, разноцветные и очень красивые пуфики и кресла без сомнения придутся по вкусу малышне, станут их любимыми игрушками.
  3. Легкость. Модели очень легкие, дети смогут самостоятельно перетаскивать и расставлять "игрушки" по своему усмотрению.
  4. Цена. Бескаркасная мебель имеет очень демократическую цену. Покупка кресел-мешков обойдется в несколько раз дешевле, чем покупка обычной мягкой мебели для детской.
  5. Практичность и простота в уходе. Практически все модели имеют два чехла: внешний и внутренний. Внешний снимается и стирается. Ткани, из которых мы шьем чехлы, обладают пыле- и влагоотталкивающими свойствами. Наполнитель немного "усаживается" в процессе использования. Его можно досыпать самостоятельно или привезти мебель к нам на склад. Заполнение кресел-мешков занимает совсем немного времени.
  6. Разнообразие чехлов. Вы можете менять внешний вид мебели с минимальными затратами. У нас можно приобрести готовый сменный чехол, или заказать пошив. А можно пошить чехол самостоятельно. Замечательный вариант для организации детских тематических праздников.
  7. Возможность изготовить модели на заказ. Фабрика Попарада шьет бескаркасную мебель по индивидуальному эскизу заказчика.

Наша Kids коллекция

В коллекции "Kids" для малышей есть пуфики и кресла в виде птичек изпопулярной игры "Angry birds"; в виде мороженного или банки сгущенного молока; в виде паззлов и кубиков.

Другие интересные статьи Кресло мешок Киев Кресло мешок выкройка
Спасибо Наши менеджеры свяжутся с вами в
ближайшее время