18.03.2010

Кресло мешок в ткани Оксфорд

Кресло мешок в ткани Оксфорд

Кресло-мешок в ткани «Оксфорд».

Фото в каталоге бескаркасных кресел!

Для активного отдыха, выберите для бинбэга ткань Оксфорд! Почему именно эта ткань? Все очень просто. Эта ткань - самая выносливая! Она - прочная, не боится перепадов температур и даже огня, не впитывает грязь и влагу, а еще она быстро сохнет после стирки. Именно эти качества необходимы для походного инвентаря.

 

Хорошо в походе с бескаркасным креслом

Главные преимущества бескаркасного кресла – это легкость и мобильность, что очень важно в походе. Ведь всем известно: чем меньше ноша, тем легче идти! А дополнительным бонусом является ручка для переноски, которая есть в нашей фирменной модели «Груша Попарада». Так перемещать сиденье еще удобнее!

Удивительные свойства ткани «Оксфорд» дарят возможность активно эксплуатировать кресло-мешок и не боятся, что оно выйдет из строя!

Чехол из Оксфорда не даст креслу намокнуть, испачкаться или порваться. Его легко почистить после похода (просто снять и постирать в «стиралке»), он мгновенно сохнет!

Невероятный кресло мяч из Оксфорда

Все мы когда-то играли в мяч. Кто-то еще вчера гонял его по стадиону или пинал мяч во дворе. А кто-то в последний раз играл, когда был ребенком. Но все мы любим мячи за обтекаемую идеальную форму, за то, что приносили радость нам когда-то. Специально для фанатов спорта, в нашем каталоге есть Кресло-мяч. Это кресло, в форме футбольного мяча, и с шито оно точно так же – из 12 равносторонних пятиугольников и 20 равносторонних шестиугольников.

Это кресло точная копия футбольного мяча, только увеличенная во много раз. Кресло мяч, выпускается в трех размерах: маленький, средний и большой. Маленький мячик отлично подойдет в качестве пуфа-игрушки для детской комнаты. Весит такое кресло очень мало. Воздушный пенополистирольный наполнитель делает его невесомым, мягким и абсолютно безопасным в смысле травм.

Средний размер – это уже настоящее кресло-мешок для взрослого человека. Оно не занимает много места и легко перемещается по комнате. Это кресло станет отличным подарком для болельщиков, игроков и любителей футбола, ведь каждый из них хотел бы иметь, кресло мяч. А возможность самостоятельно выбирать, цвета, из которых будет сшито кресло, позволяет сшить мяч, в цветах вашей любимой команды.

На гигантском кресле-мяче спокойно поместиться влюбленная парочка. Оно послужит в качестве своеобразного бескаркасного дивана – воздушного и комфортного.

Ткань Оксфорд – главное преимущество такого кресла-мяча. Теперь с ним можно делать все, что угодно. Даже устанавливать во дворе у бассейна. Выносливый чехол не боится ни влаги, ни морозов, ни грязи!



Спасибо Наши менеджеры свяжутся с вами в
ближайшее время