23.03.2015

Какую мягкую мебель выбрать в детскую комнату?

Какую мягкую мебель выбрать в детскую комнату?

Какую мягкую мебель выбрать в детскую комнату?

Она должна быть веселая и яркая. Комфортная и безопасная. Легкая и компактная. Бескаркасная мягкая мебель от «Попарада» идеально соответствует всем требованиям.

Мы - самый крупный производитель и поставщик бескаркасной мебели в Украине. Полный ассортимент наших изделий вы можете рассмотреть в каталоге.

Инновация комфорта родом из Италии

Кресло-мешок придумали итальянские дизайнеры в конце 1960-х годов. Первые же экземпляры коллекции разлетелись вмиг. После запуска в производственной линии, бескаркасная мебель стала популярной во всем мире. Кресло-мешок стало символом 1970-х годов.

Кресло подушка

Кресло-мешок - идеальная мебель

Бескаркасная мягкая мебель в детской – это оптимальное решение для вас и вашего малыша.

Главные критерии для мягкой мебели в детскую комнату – это комфорт и безопасность. Бескаркасная мягкая мебель лучше всего отвечает этим требованиям. Кресло-мешок принимает форму тела ребенка, обеспечивая максимальный комфорт. Материал, из которого сделана бескаркасная мебель, полностью экологичен – это ещё один плюс такой мебели. Отсутствие острых углов и твердых предметов в изделии исключает малейшую возможность пораниться.

В качестве наполнителя в кресло-мешках используется пенополистерол. Он мягкий, легкий и гигиеничный. Наполнитель не боится влаги, грибков или бактерий. Раньше кресло-мешки наполняли всем, что было под рукой: гречкой, фасолью, бумагой и т.д. Но эти материалы не смогли обеспечить полный комфорт. Пенополистерол - абсолютно безопасный, легкий и практичный материал.

Кресло подушка

Практичность мебели – радость для мамы

Двойной шов на каждом кресле-мешке или пуфике не позволяет наполнителю высыпаться наружу. Малыши никак не смогут добраться до пенополистирола и попробовать его.

Если ребенок запачкал кресло-мешок, вы можете легко снять чехол и постирать его в стиральной машинке. Благодаря своей легкости (2-6 кг.) изделие можно легко перемещать с места на место, с этим справится даже ребенок.

Благодаря своему расслабляющему эффекту кресло-груши для детской и эффективно убаюкивают непосед, детки на них легко и быстро засыпают.

Кресло-мешок – незаменимый помощник для каждой мамы. Его можно использовать и в качестве люльки. Из такой кроватки ребенок никогда не скатится.

Оригинальная забава для детей

Детям постарше кресло-мешок позволит хорошенько отдохнуть и успокоиться после тяжелого учебного дня. Когда ваш ребенок подрастет, он сможет использовать такую мебель в качестве игрушки. Ещё одно преимущество кресло-мешка – это то, что он развивает мелкую сенсорику детей.

Если вы хотите сделать приятный подарок своему малышу, приобретайте кресло-мешки в интернет-магазине бескаркасной мебели «Попарада». Наша продукция отвечает всем стандартам качества. Широкий ассортимент из более 50-ти вариантов бескаркасной мебели и доступные цены позволят вам выбрать лучшее кресло для детской комнаты.

Спасибо Наши менеджеры свяжутся с вами в
ближайшее время