23.03.2015

Какую мягкую мебель выбрать для офиса?

Какую мягкую мебель выбрать для офиса?

Интернет-магазин «Попарада» – самый крупный производитель и поставщик качественной бескаркасной мебели в Украине.

В нашем каталоге можно выбрать разнообразные модели кресел-мешков, пуфов, столиков и комфортных диванов для офиса.

Бескаркасная мебель – это креативное и недорогое решение для офисного интерьера

Какую мягкую мебель выбрать для офиса?

Кресла-мешки – это самая оригинальная и функциональная на сегодняшний день мягкая мебель. Оригинальная форма и яркий дизайн бескаркасных кресел помогут оживить невзрачный интерьер и сделать комнату уютной.

Бинбэги используют для обустройства не только дома, но и офиса. По мнению офисных сотрудников, кресло-мешок намного удобнее обычной каркасной мебели. Оно не имеет острых углов, воздушное и мягкое, как облако. Как говорят владельцы бескаркасной мебели: «С этого кресла просто не хочется вставать!».

Кресло кабанчик для офиса

Преимущества использования кресел-мешков в офисе

  • Мобильность. Легко перемещать кресло с места на место. Готовое изделие весит всего около 3-5кг).
  • Надежность и долговечность. Такую мебель невозможно поломать, она никогда не будет скрипеть.
  • Практичность. Ухаживать за креслом-мешком очень просто – достаточно всего лишь сменить чехол и постирать его.
  • Разнообразие. Чехлы могут быть разного цвета, их изготовляют из всевозможных материалов. Кресла-мешки бывают различной формы: круглые, квадратные, в форме капли, груши, рожка мороженого, подушки, цветка и т.д. Отдельную категорию в ассортименте бескаркасной мебели занимают пуфики. Пуфики для офиса могут служить прекрасным дополнением к бинбэгам.
  • Польза для здоровья. По мнению врачей, кресло-мешок прекрасно расслабляет мышечное напряжение в позвоночнике. Если вы обустроите офис мягкой бескаркасной мебелью, можете быть уверены, что персонал будет всегда в хорошем самочувствии и настроении.
  • Создание комфортной атмосферы. Кроме комнаты отдыха, вы можете разместить бескаркасные кресла в комнате для переговоров и презентаций. Намного приятнее воспринимать новую информацию, сидя на «облаке». Волшебные кресла-мешки подарят вашим партнерам по бизнесу отличное самочувствие и настроение. Как результат, переговоры всегда будут заканчиваться успешно.

Кресло-мешок «Кабанчик» для офиса – это долгосрочный актив. Они не утратят презентабельный вид со временем, не поломаются, не начнут скрипеть и всегда будут дарить хорошее рабочее настроение.

Ещё одно преимущество кресла-груши для офиса – это цена. Стоимость обычной офисной мебели в несколько раз выше интересных и комфортных бескаркасных кресел.

Доказано, что внешний облик офиса влияет на продуктивность персонала. То же самое можно сказать и о комфорте. Кресло-мешок – это привлекательная инвестиция и повышение имиджа вашей компании.

Спасибо Наши менеджеры свяжутся с вами в
ближайшее время