11.01.2015

Как взять в аренду бескаркасную мебель

Как взять в аренду бескаркасную мебель

Бескаркасная мебель – идеальное решение для организации торжественного мероприятия или проведения выездной сессии, собрания на природе. Комфортные воздушные кресла дают возможность удобно усесться в любой позе даже человеку с лишним весом. Они идеально подстраиваются под особенности фигуры каждого, поддерживают позвоночник и помогают расслабиться.

Не обязательно покупать много кресел-мешков или пуфов для гостей. Можно взять их напрокат!

В компании Попарада есть такая услуга: бескаркасная мебель в аренду.

 

Когда нужно взять в аренду кресло-мешок или пуф:

  • вы организовываете выездную церемонию венчания – белые пуфы для гостей будут смотреться празднично и оригинально;
  • компания решила устроить для сотрудников корпоратив или выездную сессию – без кресел-мешков не обойтись;
  • арт-фестивали, просмотр кино под открытым небом тоже нуждаются в удобных бескаркасных креслах;
  • уличный фестиваль еды всегда проходит с огромным количеством гостей, которые не прочь отдохнуть на комфортных бинбэгах в лаундж зоне;
  • если вы просто купили новое жилье, но не успели пока обзавестись столами и стульями, бескаркасная мебель в аренду – ваше спасение;
  • детский день рождения или Новогодний праздник для малышей украсят прикольные бескаркасные пуфики в виде мультяшных персонажей.

Бескаркасная мебель в аренду от Попарада

Наша компания является самым крупным в Украине производителем бескаркасных кресел, пуфов и диванов. У нас есть огромные производственные возможности и большой ассортимент тканей для пошива различных чехлов. А еще мы – самый крупный в стране поставщик наполнителя для бескаркасной мебели.

Вот почему мы можем позволить себе сдавать в аренду кресла-мешки, пуфы и бескаркасные диваны по самым доступным ценам в Киеве и по всей Украине.

Условия проката зависят от вида продукции, количества экземпляров и сроков аренды.

Для крупных компаний у нас всегда интересные условия.

Почему выгодно брать бескаркасную мебель в аренду

  1. Это дешево. Намного дешевле, чем прокат стандартных стульев или кресел.
  2. Комфортно. Никакая другая мебель не обеспечит такой комфорт гостям мероприятия, как бескаркасная.
  3. Это практично. Вы можете не боятся, что мебель испортится. В бескаркасных пуфах и мешках ломаться нечему, а чехлы сделаны из специальных грязеустойчивых материалов. Мы х потом легко снимаем и чистим.
  4. Это быстро. Не нужно ломать голову, где собрать мебель, чтобы усадить гостей – звоните нам. Попарада позаботится об этом в краткий срок.
  5. Оптимальный вариант для экономии средств. Зачем покупать мебель для одного мероприятия и потом не знать, что с ней делать? Аренда все решает!

У вас намечается интересное мероприятие? Свяжитесь с нами, расскажите о нем. Нам нужно знать все: формат, количество гостей, место проведения, даты и сроки. Менеджеры Попарада подберут вам подходящую бескаркасную мебель напрокат на самых выгодных условиях!

 

Спасибо Наши менеджеры свяжутся с вами в
ближайшее время