23.03.2015

Где купить мягкую мебель

Где купить мягкую мебель

Подбираете комфортные и недорогие предметы интерьера?

Не знаете, где можно купить мягкую мебель?
В нашем каталоге вы найдете богатый ассортимент необычной и стильной бескаркасной мебели.
Комфортные большие кресла-груши, кресла-мячи, подушки, кресла-мешки, оригинальные пуфы и даже огромные диваны ждут своего хозяина!

Различия мягкой каркасной и бескаркасной мебели

Мягкая мебель бывает двух видов: каркасная и бескаркасная.

Каркасная мебель – это обычные диваны и кресла. Их основу составляет прочный деревянный каркас. Он придает форму и дарит надежность мебели, но имеет существенные недостатки: большой вес и внушительные габариты. Если вы захотите сдвинуть с места такой диван или кресло – без сторонней помощи вам не обойтись.

Если вы случайно прольете напиток на диван, заменить чехол будет не так-то просто: во-первых, нужно как-то снять чехол с дивана, а во-вторых, раскроить такой же фасон (это наиболее проблематично). Услуги швеи и новая ткань обойдутся вам не дешево.

В сравнении с каркасной мебелью, бескаркасная на порядок легче. Внутри нее находятся легкие маленькие шарики вспененного полистирола, поэтому перенести такой диван или кресло с места на место не составит труда даже хрупким женщинам и детям.

Кроме того, фасон предметов мебели (обычно овал или круг) прост в исполнении. Дополнительный чехол легко сшить в домашних условиях или заказать в ателье. А еще чехлы от «Попарада» устойчивы к влаге и загрязнениям, легко стираются в обычной машинке и быстро сохнут. Теперь пятна на мебели для вас – не проблема!

Самое главное преимущество бескаркасной мебели – это ее удобство. Когда человек садится в такое кресло или диван, он принимает форму тела. Сидеть очень приятно и удобно. По результатам многочисленных опросов, бескаркасная мебель намного комфортнее обычной каркасной мебели.

Еще одно преимущество бескаркасных кресел-мешков, пуфов и диванов – доступная цена. Их могут позволить себе купить даже студенты и пенсионеры.

Кому стоит купить бескаркасную мягкую мебель

Купить мягкую мебель вы можете у нас в интернет-магазине «Попарада». Мы гарантируем самые лучшие цены на бескаркасную мебель. Многолетний опыт создания мебели обеспечивает непревзойденное качество нашей продукции. Мы используем безопасные материалы, которые отвечают всем международным и отечественным стандартам ГОСТ и ДСТУ.

  • Если у вас есть дети, вы можете смело покупать нашу продукцию. Бескаркасная мебель не имеет острых углов, она абсолютно безопасна для детских игр. Веселый дизайн кресел-мешков и пуфов, наверняка, приведет их в восторг.
  • Если вы часто устаете после работы, у вас болит спина и шея, бескаркасная мебель – ваше спасение. По мнению врачей, кресло-мешок способствует снятию мышечного напряжения, снимает болевые ощущения в позвоночнике и шейном отделе. Спустя 10 минут релакса на кресло-мешке вы почувствуете прилив новых сил и будете готовы провести вечер вместе со своей семьей.
  • Если вам нужно обустроить прихожую. Компактные очаровательные бескаркасные пуфы идеально подходят под эту цель. Они не займут много места, разнообразят интерьер и обеспечат уют.

Покупайте самую удобную мягкую мебель в интернет-магазине «Попарада»!

Другие интересные статьи Продажа бескаркасной мебели оптом
Спасибо Наши менеджеры свяжутся с вами в
ближайшее время