23.03.2015

Что подарить на день влюбленных?

Что подарить на день влюбленных?

Ищите идеальный подарок на день влюбленных?

Он должен быть и оригинальным, и долговечным; практичным и стильным; приносить пользу и поднимать настроение любимому человечку.

Все эти качества воплощает в себе бескаркасная мебель.

Широкий ассортимент моделей в магазине «Попарада» позволит вам выбрать диван или кресло-мешок на любой вкус.

К каждой модели можно подобрать свой материал или цвет.

 

Долговечный подарок – память на всю жизнь

Бескаркасная мебель – это долговечная мягкая мебель. Идеальная конструкция кресел-мешков и пуфов исключает поломки. Здесь нет каркасов, подлокотников и ножек – нечему ломаться и трескаться.

Наполнитель из пенополистерола прослужит вам долгие годы, так как ему не страшны ни влага, ни бактерии, ни плесень. Когда он немного утрамбуется от частого использования, можно купить дополнительный и просто досыпать внутрь. Кстати, стоит он совсем недорого.

Что касается чехлов, они легко чистятся и снимаются, их можно постирать в стиральной машинке. Если вам наскучил внешний вид кресла, вы всегда можете сменить чехол на новый – из другого материала или другого цвета. Новый чехол способен освежить наскучивший интерьер.

Практичность и польза бескаркасного подарка


Бескаркасная мебель – это не только хороший практичный подарок, но и весьма полезный для здоровья. На кресло-мешках приятно отдыхать, общаться с друзьями, читать книги и работать за ноутбуком.

Стоит только погрузиться в кресло-мешок, он мгновенно принимает форму тела человека. Уникальная мебель подстраивается под любой вес, особенности фигуры и позу сидящего в ней человека.

Бескаркасные кресла некоторые даже называют ортопедическими. Причиной тому послужило полезное свойство наполнителя поддерживать позвоночник сидящего во всех местах, снимать мышечное и нервное напряжение.

Недаром врачи рекомендуют посидеть в таких креслах беременным женщинам и кормящим мамам. Бескаркасная мебель снимает боли в спине, шее, отеки ног, депрессию, стресс. Чтобы поднять настроение достаточно всего лишь отдохнуть пару минут на кресло-мешке. Приток запасных сил обеспечен!

Какое бескаркасное кресло выбрать


Для девушек идеально подойдет кресло-мешок в форме цветка. Это элегантный, оригинальный и очень комфортный бинбэг. Далее вам нужно определить размер кресла: «M» (предназначен для одного человека) или «L» (предназначен для двух человек). Затем следует выбрать материал для будущего чехла. Можно совмещать фактуры тканей. Например, для сиденья подобрать более нежную и мягкую, а внешний слой, соприкасающийся с полом, сделать из прочной выносливой ткани.

Определить цвет чехла не составит труда – узнайте у любимой, какой оттенок ей больше всего нравится.

Второй претендент на идеальный подарок, который подойдет и для мужчин и для женщин – это кресло-мешок «Комфорт». Бинбэг классической формы, очень удобный. Он полностью оправдывает свое название. Это самая популярная модель в нашем ассортименте.

Преимущество данной модели – наличие множества карманчиков, в которые можно прятать разные мелочи. Вы можете положить туда любовное письмо или насыпать конфет. Чехол сюда тоже можно выбрать по фактуре и цвету. Для женшин подойдут больше мягкие фактуры и нежные оттенки, мужчинам по душе – кожа и темные цвета.

Креативные люди могут выбрать для чехла одноцветный материал и с помощью красок написать на чехле свои пожелания и описать все свои чувства. Каждый день эта мягкая мебель будет напоминать вашему любимому человеку о вас.

Мы уверены, что кресло-мешок станет незаменимым предметом интерьера, подарит море радости и положительных воспоминаний! Выбирайте лучшее – выбирайте безкаркасную мебель!

Спасибо Наши менеджеры свяжутся с вами в
ближайшее время