11.01.2015

Чем отличается бескаркасное кресло от кресла-мешка

Чем отличается бескаркасное кресло от кресла-мешка

Когда мы встречаем словосочетание "бескаркасное кресло", обычно представляем себе кресло-грушу, кресло-мешок. Оказывается, что между мешком и бескаркасным креслом есть разница.

В нашем каталоге "Попарада" есть и кресла-мешки, и бескаркасные кресла.

Для удобства мы разделили все модели кресел по категориям.

 

Бескаркасная мебель - это не только кресло-мешок

Кресло-груша, или кресло мешок, является самым известным предметом бескаркасной мебели. Но сейчас есть пуфики, кровати, диваны, и даже бескаркасные столики. Отсутствие жесткого каркаса и наполнитель из пенополистирола - вот что их объединяет.

Бинбэг - мешок с бобами

Кресло-мешок, или бинбэг (от англ. bean- боб; bag- сумка) - это популярнейший предмет бескаркасной мебели. «Изюминка» в том, что он может принимать различную форму, подстраиваясь под особенности человеческого тела. Бинбэг как бы обволакивает, приспосабливается к человеку. Когда вы садитесь в такое кресло, вы как будто погружаетесь в облако.

Бескаркасное кресло

Бескаркасное кресло держит форму. Оно более плотное и упругое по сравнению с креслом-мешком. Оно больше похоже на традиционное мягкое кресло, но в качестве наполнителя снова выступает полистирол, а твердого каркаса - нет.

Кресла-мешки от Попарада представлены в таких моделях:

1. Подушка

Если вы все еще не можете определиться, что именно хотите купить: кресло, лежак или диван - берите подушку. Это модель универсальная. Может послужить удобным спальным местом, диваном или мягким креслом. Внешне она напоминает мешок или прямоугольную подушку, набитую вместо пуха – пенопластовыми шариками. Все шедевральное – просто!

2. Мяч

Вместит болельщика любого возраста и габаритов. Можно заказать в трех вариантах размера, подобрать тип ткани и расцветку. По желанию заказчика фабрика пошьет не только футбольный, но и баскетбольный, волейбольный и даже мяч для регби!

3. Гигант

Большое, мягкое и воздушное кресло-шар. По мнению наших клиентов, это самая удобная модель от "Попарада". В него можно погрузиться, принять любую позу и наслаждаться невесомостью собственного тела.

4. Груша Попарада

Такая "груша" удобна для переноски. Она весит всего 2 кг и имеет удобную ручку. Верх кресла сконструирован так, что служит очень удобной высокой спинкой, а ширина основы способна вместить попу любого размера!

5. Груша

Классическая модель, очень компактная. Занимает немного места за счет своей удлиненной формы, хорошо поддерживает спину сидящего.

6. Цветок

Подарите этот цветок любимой даме - он точно никогда не завянет! Такая вещь прекрасно подойдет маме с ребенком - она окутывает в объятия своими лепестками. А модель ХL вместит влюбленную парочку!

Бескаркасные кресла:

1.Спорт

Удобная модель обтекаемой формы. Спортивный дизайн придется по вкусу мужской половине. В таком эргономичном кресле можно принимать любое положение тела. Всегда спина будет ощущать нежную поддержку, мышцы расслабятся, а настроение – поднимется!

2. БамблБи

Кресло-трансформер. Легким движением руки его можно превратить в лежак, диван или столик-пуфик. Отлично подходит для малогабаритных помещений.

3. Комфорт

Имеет устойчивое посадочное место и обеспечивает хорошую поддержку для спины и шеи. А дополнительный бонус – множество разных карманчиков для полезных мелочей. В таком кресле вы всегда будете ощущать себя комфортно!

4. Кабанчик

Это веселое креслице очень любят дети. Оно похоже на маленького толстенького поросенка, который лежит, задрав лапки кверху. На широкую спинку такого «кабанчика» с легкостью поместятся и родители.

5. Босс

Стильная офисная модель. С первого взгляда даже трудно отличить от стандартного каркасного кресла. Стоит лишь погрузиться в него, сразу почувствуешь этот комфорт, легкость и релакс.

6. Лежак

Подстраивается под изгибы спины. Отличный вариант для отдыха на даче или у бассейна. Чем не альтернатива неудобному твердому шезлонгу? Легко моется и не страшится непогоды.

7. Бумбокс

Имеет комбинированную конструкцию и секции, различные по мягкости. В районе спины и позвоночника оно более жесткое, а к мягким местам оно относится помягче. Не проседает и имеет очень стильный и лаконичный дизайн.

 

 

 

Спасибо Наши менеджеры свяжутся с вами в
ближайшее время