11.01.2015

Брендированная бескаркасная мебель

Брендированная бескаркасная мебель

Успешные развитые компании заботятся не только о сиюминутной выгоде, но и про имидж компании в целом. Чего только не делают владельцы крутых фирм, чтобы их бренд запомнился: устраивают акции, заказывают дорогостоящую рекламу и выпускают сувенирную продукцию с эмблемой своей ТМ.

Мы предлагаем самый простой, экономный и практичный вариант повышения имиджа вашей компании.

Оборудуйте комфортные места для персонала с помощью бескаркасной мебели от Попарада с вашим брендом!

 

Бескаркасные кресла – гарантия эффективной работы персонала

Что мешает офисным сотрудникам эффективно работать? Усталость, плохое настроение, отсутствие мотивации. Великолепные кресла-мешки решают все эти проблемы одним махом!

Уникальная конструкция бескаркасных кресел обеспечивает комфорт для сидящего. Какую бы позу сотрудник ни принял, ему всегда будет удобно. Заботливое кресло-мешок как бы обволакивает тело человека, подстраивается под любые особенности фигуры и его вес. Сидя на мягких, воздушных подушках, работники будут получать удовольствие!

Спинки бескаркасных кресел созданы так, что имеют ортопедический эффект. Они поддерживают позвоночник и снимают напряжение мышц спины и шеи. На таком кресле-мешке никогда не устанешь, а тело будет чувствовать себя прекрасно.

Яркие расцветки и оригинальный дизайн бескаркасных кресел поднимают настроение с первого взгляда. Такая необычная мебель разгонит уныние даже самого серого офиса. Ваши сотрудники всегда будут пребывать в отличном расположении духа!

Брендирование бескаркасных кресел – отличный PR ход

Фабрика «Попарада» - самый крупный в Украине производитель и поставщик бескаркасной мебели. Наши технические возможности позволяют не только брендировать разными вариантами кресла-мешки, но и шить на заказ по заданным эскизам покупателя.

Согласитесь, какое классное впечатление вы произведете на партнеров, которые придут к вам в офис. Если, к примеру, вы занимаетесь производством сгущённого молока, в качестве кресел в помещении будут стоять большие банки со «сгущенкой» вашего товарного знака. Они будут легкие, мягкие и удобные. На таком кресле с радостью будут сидеть и партнеры, и сотрудники!

Если вы производите или продаете спортивный инвентарь, закажите себе в офис пуфы-мячи с эмблемой компании. Коллеги и гости офиса наверняка оценят по достоинству такую мебель!

Для выездных мероприятий, коллективных сборов и стратегических сессий очень удобно использовать кресла-мешки Груши из кожи или заменителя высокого качества с брендом компании в качестве украшения. Этот стильный акцент, наверняка, потом «слижут» ваши конкуренты. Но вы будете первыми!

 

Спасибо Наши менеджеры свяжутся с вами в
ближайшее время